登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>政务动态

安远县开展“送学上门” 让党史学习教育“活”起来

访问量: 发布日期:2021-04-08 10:44  来源:客家新闻网  发布部门:客家新闻网  字体:[ ]

  客家新闻网讯 赖庚金 特约记者孙金玉报道:“蓝爷爷,最近好吗,我们来给您送学习资料来了。”4月7日,安远县委党史学习教育宣讲团一行来到老党员蓝元田的住所,开展“送学上门”活动。据了解,今年百岁的蓝元田老人,因腿脚不灵便,一直在家休养,看到宣讲团来了很是高兴。

  为确保党史学习教育党员全覆盖、无遗漏,安远县委党史学习教育宣讲团对年老体弱、行动不便的老党员开展送教送学,并送去党史读物《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等学习教材,为老党员们讲解重点知识,同时与老党员分享学习体会。

  安远县委党史学习教育宣讲团成员王浩成说:“通过‘送学上门’等方式,让老党员足不出户就能享受到‘精神食粮’,了解党的光辉历程和最新方针政策。”

  据了解,在“送学上门”过程中,安远县委党史学习教育宣讲团还将送教送学同走访慰问相结合,与老党员恳切交流,了解他们的生活和身体状况。同时,耐心细致地指导老党员积极使用手机、电脑等电子设备,收听收看党史专题报告等,让老党员“不缺课”“不掉队”。

学党史 悟思想 办实事 开新局

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论