当前位置: 首页>要闻>政务动态

安远加强农贸市场整治 助力文明城市创建

访问量:发布时间:2021-09-17 08:44来源:客家新闻网字号:

 “请按照‘门前三包’的要求,维护好门前的环境卫生秩序。”9月13日,在安远县欣山农贸市场,该县“三创办”工作人员张林峰对商户说。

  为让农贸市场成为文明城市靓丽窗口,今年以来,安远县不断加强农贸市场基础设施建设与管理,投入1500多万元对城南农贸市场和欣山农贸市场进行标准化提升改造,规范设置了水产区、熟食区、蔬菜区等,做到划行规市、规范管理,对排水、照明、消防、公厕等设施进行全面改造。

  占道经营、乱停车辆等不文明行为是农贸市场的“顽疾”。该县从城管、公安、市监、交管大队等单位抽调组成整治队伍,对农贸市场开展专项整治行动,规范店外经营行为,对市场周边车辆停放、“牛皮癣”广告等问题进行全面整治。目前,该县共规范出店经营店铺280间,清除“牛皮癣”广告120余处,农贸市场的环境焕然一新,扎实推进文明城市创建工作。

  (尧在金 张林峰)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫