当前位置: 首页>要闻>政务动态

赣州市人大常委会党组(扩大)会议和第七十七次主任会议召开

访问量:发布时间:2021-09-17 08:52来源:客家新闻网字号:

赣州市人大常委会党组(扩大)会议和第七十七次主任会议召开

  赵多仙主持

  9月16日,赣州市人大常委会党组(扩大)会议和第七十七次主任会议召开。市人大常委会主任、党组书记赵多仙主持会议。

  会议学习了习近平总书记在8月31日中共中央政治局会议上的重要讲话精神和在《求是》杂志发表的重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,传达了市委书记吴忠琼有关保密工作的讲话要求,讨论通过了市人大常委会关于开展市中心城区“五区一体化”情况专题调研的方案、市人大常委会专题调研组关于我市文化旅游新业态发展情况的调研报告,讨论了有关人事任免事项,研究了召开市五届人大常委会第四十二次会议的有关事项。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话重要文章精神,坚持全面系统学、及时跟进学、联系实际学,把职责摆进去,把工作摆进去,切实做到学深悟透、学以致用。要增强保密意识,执行保密纪律,提升保密技能,确保人大机关保密工作做到位、不出错。要统筹做好市六届人大一次会议筹备工作和中华苏维埃代表大会制度史理论研讨,以高度的责任感、饱满的工作热情、严谨细致的工作作风,高标准、高质量抓好任务落实,确保相关工作圆满、顺利地完成。要抓紧推进年初确定的工作任务,持之以恒抓好疫情防控,认真做好中秋国庆假期值班值守,严格遵守廉洁过节有关纪律要求,树牢人大机关担当实干、清正廉洁良好形象。(记者  刘珊伊)

[责任编辑: 肖靓]

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫