当前位置: 首页>要闻>政务动态

“小服务”解决大难题

访问量:发布时间:2021-09-15 09:04来源:赣南日报字号:

   “真是太感谢你们了,为我们公司缓解了资金压力。”近日,江西建煌建设工程有限公司代表黄先生说。

  日前,江西建煌建设工程有限公司因资金周转困难,急需将承建石城县西华北路延伸段和观泉路西段道路工程的履约保证金31.6万元转成履约保函,以解燃眉之急。石城县行政审批局在了解到建煌公司的实际困难后,第一时间派业务员主动对接、开展“一对一”专门服务、详细指导,当天就完成了履约保证金变更履约保函全部手续。

  类似的“小服务”还有诸如“帮代办”“延时错时预约办”“上门办”“无证办”“一次办”“跨省办”等。这是近年来石城县行政审批局深化“放管服”改革,优化营商环境,不断创新服务方式、创优便民举措、改善服务质量的系列措施,为企业和群众带来了实实在在的便利。接下来,石城县行政审批局将加快推进“赣服通”石城分厅4.0版上线运行,基本实现“一网通办”,不断推动政务服务提质增效。(邓小燕)

学史力行
我为群众办实事

[责任编辑: 肖靓]

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫