当前位置: 首页>要闻>政务动态

陈兴超在赣州市调研 加快培育壮大产业集群

访问量:发布时间:2021-09-16 08:58来源:客家新闻网字号:

加快培育壮大产业集群

 陈兴超在赣州市调研 吴忠琼出席相关活动

  9月13日至15日,江西省委常委、省委统战部部长陈兴超在赣州市调研。市委书记吴忠琼出席相关活动,市领导李文信陪同调研。

  陈兴超一行先后深入南康区、赣州经开区等地实地调研。在南康格力电器(赣州)有限公司,陈兴超对企业发展成效表示肯定,他指出,当地要积极对接融入粤港澳大湾区,抢抓历史机遇,用好利好政策,推动项目尽快投产见效;要不断完善产业配套,优化营商环境,通过以商招商,加快培育壮大产业集群。

  在赣州经开区台湾部落民俗文化村,陈兴超一行参观了同根馆和美术馆等特色文创馆,通过直观的体验,深入了解台湾部落民俗文化村发展规划,以及台湾部落特色文创产品和两岸文化。陈兴超表示,希望台湾部落民俗文化村把握机遇,为推动两岸关系和平发展、促进合作交流贡献新的力量;相关部门要继续加强对台交流工作、优化涉台服务、深化对台宣传,吸引更多台胞台青来赣州创业交流发展。(郑方利  黎伦真  记者  刘水莲)

[责任编辑: 肖靓]

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫