当前位置: 首页>要闻>政务动态

履职风采|袁春洋:坚定初心 勇担使命

访问量:发布时间:2021-10-25 10:18来源:赣南日报字号:

  “服务群众是党员的职责,作为一名企业家,更应该发挥自身优势,担当起更多的社会责任。” 10月21日,东莞市妙特塑料制品有限公司董事长、东莞市江西赣州商会会长、党支部书记袁春洋在接受记者采访时表示,政协委员的履职,深感责任重大,使命光荣。

  袁春洋是赣州瑞金人,一直在从事商会活动,在任职东莞市江西赣州商会会长期间,为商会健康发展作出了突出成绩,同时引导会员企业家为赣州经济社会发展作出了积极贡献。

  自2019年以来,袁春洋带领商会全体党员大力弘扬赣商企业家精神,先后向遭受洪灾群众、希望小学以及疫情防控捐款捐物,切实履行社会责任;以党建促会建,努力实现党建工作与商会工作同频共振、互促共进。目前,东莞市江西赣州商会直属会员企业近千家、团体县级商会18家、团体会员企业近5000家,涵盖医疗、电子、服装、家具、自动化设备、房地产、建筑装饰、防疫物资制造等近百个行业。

  袁春洋表示,自己被推荐为六届赣州市政协委员,他感到非常荣幸,他将全心投入,与其他委员一道,履行好政协委员的神圣职责,把维护群众利益作为出发点,在履职为民的实践中展示新的作为。同时,将积极发挥外埠商会作用,加强与在外乡贤和赣州籍在外知名人士的联系,积极宣传赣州,推介赣州,引导赣商回乡投资、返乡创业,为赣州更好的发展,贡献出自己应有的力量。(记者  李喆)

奋进新征程
喜迎市两会·履职风采

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫