当前位置: 首页>要闻>政务动态

市政协六届一次会议举行中共临时党委(扩大)会议

访问量:发布时间:2021-10-27 09:28来源:${currentUser.inDepartmentName!}字号:

市政协六届一次会议举行中共临时党委(扩大)会议暨各组召集人会议

徐兵主持并讲话

  10月26日下午,市政协六届一次会议举行中共临时党委(扩大)会议暨各组召集人会议,进一步提高站位、深化认识,统一思想、明确职责,高标准高质量做好大会期间的各项组织和服务保障工作,确保大会稳妥有序、圆满成功。

  市政协六届一次会议主席团常务主席会议主持人徐兵主持并讲话。市政协六届一次会议主席团常务主席蓝应尚、陈朝清、廖志刚、蓝赟、徐友洪、刘定辉、朱敏、刘春文、蓝文、邓明出席。

  徐兵指出,市政协六届一次会议是在全市上下深入学习中共赣州市第六次代表大会精神、向第二个百年奋斗目标迈进的新起点的重要时刻,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。

  徐兵强调,要以更高站位认识和把握会议的重要意义,深化思想认识、增强行动自觉,按照市委的要求和市政协党组的安排,迅速进入角色、履职尽责,努力把这次会议开成一个解放思想、团结民主、求实鼓劲、共谋发展的大会。要以更高标准全面加强会议期间党的领导,充分发挥临时党委的领导核心作用、临时党支部的战斗堡垒作用、党员委员的先锋模范作用,推动党的组织对党员委员全覆盖、党的工作对政协委员全覆盖。要以更高质量组织和引导委员履职尽责,增强政治意识,把好政治方向,发挥好协调组织和带头引领作用,准确把握本次会议的主要任务,认真做好委员分组讨论工作,确保选举任务顺利完成,做好大会发言、提案、社情民意等工作。要以更高要求严明和严守会风会纪,严肃会议纪律,严守会场秩序,严格会风督查,以实际行动展现新一届政协委员的良好精神风貌。要更高水平做好大会期间的服务保障工作,用心用情做好服务保障,对标一流,做实细节,互相配合,做到精益求精,主动补台,热情周到,着力提升服务水平,确保市政协六届一次会议高质量高水平召开。

  会后,市政协六届一次会议还召开了各临时党支部党员大会,动员党员委员发挥模范带头作用,带头遵守会议纪律和各项要求,引导广大委员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把握协商议政的边界和底线,与市委同心同德、同向同行、同频共振。(记者刘庆元 喻晓佩)


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫