当前位置: 首页>要闻>政务动态

上犹:政府采购实现不见面开标

访问量:发布时间:2021-11-29 09:38来源:赣南日报字号:

  11月26日,赣州市公共资源交易中心上犹县分中心顺利完成该县文化广电新闻出版旅游局应急广播系统建设“不见面开标”政府采购项目。该项目的顺利开标,标志着上犹县政府采购公开招标进场交易项目从“现场开标”转向“线上开标”,正式开启了政府采购“不见面开标”模式。

  “不见面开标”是借助互联网信息化技术,实现政府采购“网上办”。“不见面开标”的施行,实现了一趟都不用跑的“零跑腿”模式,不但有效降低了疫情防控期间人员聚集风险,而且大大减轻了企业的投标成本,增强了市场主体的认可度和满意度。同时,还可有效减少人为和人情干扰因素,促进政府采购招投标更加公平、公正。(邓义福)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫