登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市政府罗瑞华副市长调研森林防火等工作

发布日期:2021-04-06 16:30  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  4月5日,市政府副市长罗瑞华一行深入峰山国家森林公园,检查森林防火并调研公园保护管理工作。市林业局党组书记、局长肖年生陪同。
  在峰山国家森林公园大门卡点,罗瑞华副市长看望一线值守人员,详细询问森林防火宣传、人员进出山管理和野外火源管控情况。他强调,要认真贯彻落实市委、市政府有关森林防火工作的部署要求,克服麻痹思想,强化措施,持续用力,抓好森林防火工作落实。要组织护林员加大巡查力度,做到点面结合,及时消除隐患,防患未然。要创新宣传方式,督促进山游客扫防火码,自觉落实防火措施,共同维护森林防火安全。
  就做好峰山国家森林公园保护管理工作,罗瑞华副市长强调,峰山具有良好生态环境,要坚持生态优先、绿色发展,在遵循规划、严格保护的前提下,科学合理适度开发,利用优美生态打造中心城区旅游休闲后花园,让市民群众共享良好生态福利。(黄泽锋)
分享到:

评论