登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

我市一季度网络零售额强势增长

发布日期:2021-04-30 17:50  来源:  发布部门:  字体:[ ]

根据省商务厅《关于2021年一季度全省网络零售发展情况的通报》,我市一季度网络零售额124.51亿元,同比增长75.98%,网络零售额规模居全省第一。其中实物商品类网络零售额115.58亿元,居全省第一。全市网络零售店铺96688家,网络零售监测企业6344家,监测企业数居全省第一。

2021年以来,我市积极创新电商应用,推动线上线下融合发展,组织电商企业参与“网上年货节”,开展直播带货、“赣品网上行”等系列网络营销活动,一季度,全市各地共开展各类网销活动44次,有利促进了网络消费市场繁荣,电子商务成为助推市场消费、助力乡村振兴的重要抓手。

分享到:

评论