当前位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市林学会第十二次会员代表大会顺利举行

访问量:发布时间:2021-09-14 08:34来源:市林业局字号:
  9月10日下午,赣州市林学会举行第十二次会员代表大会,学会理事长黄敬怡出席会议并讲话。副理事长刘立波、王兰英,学会理事、常务理事和来自各县(市、区)的会员代表共计70余人参加了会议。
  大会的主要议程是征求学会理事和会员代表的意见、表决通过修改后的学会章程等事宜。学会秘书长刘蕾在会上作修改章程的说明,随后分批审议表决通过了《赣州市林学会章程》,为进一步加强学会党的建设,规范学会管理,完成学会“党建入章”谋篇步棋。随后市林学会副理事长、市林业局四级调研员刘立波代表理事会报告了学会三年工作情况和财务收支结余情况。
  黄敬怡从加强学会组织建设、创新开展科普工作、围绕全市林业工作大局三个方面有针对性地提出学会今后的工作思路,他希望广大会员充分发挥自身职能和优势,增强使命感,紧紧围绕科技创新和科学普及工作,深入林区开展涉林服务,深入社区普及林业科普知识,深入科研一线开展科学研究,发挥桥梁纽带作用,为赣州林业新发展作出更大贡献。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫