当前位置: 首页>要闻>部门动态

 张鹏深入飞翔路检查督导文明城市常态化管理工作

访问量:发布时间:2021-09-15 14:44来源:市水利局字号:


9月14日上午,市委常委、市政府副市长张鹏深入飞翔路检查督导文明城市常态化管理工作,市水利局局长何世林、赣州经开区党工委副书记、综保区党工委书记谢卫东以及市、区有关责任单位负责同志陪同。张鹏详细察看了上一次督导指出问题的整改落实情况,对整治不彻底、存在反弹的,立即督促增补措施、集中攻坚;对新发现的问题,现场交办整治任务,限期整改到位。

张鹏强调,道路沿线是展现城市形象的重要窗口。要坚持问题导向,逐项梳理、照单整改,做到整改不达标不放过、问题不销号不放过。要坚持常态长效,加强公共设施建设和管护,抓好重点区域、薄弱环节整治,推动沿线环境提档升级,树立文明赣州良好形象。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫