当前位置: 首页>要闻>部门动态

肖年生在上犹县调研松材线虫病防控工作

访问量:发布时间:2021-09-15 08:28来源:市林业局字号:
  9月13日,市林业局党组书记、局长肖年生深入上犹县社溪镇调研松材线虫病防控工作。
  在社溪镇沙塅村,肖年生与县乡村干部交流,实地了解松材线虫病疫情防控及疫木除治工作开展情况。肖年生指出,要把握规律,掌握方法,认真做好松材线虫病疫木集中除治相关准备工作,开展调查摸底,组织人员培训,因地制宜制定除治方案。要认真贯彻落实国家和省市的部署要求,结合市林业局下发的《松材线虫病疫木清理指导建议》,科学、及时、有效推进松材线虫病疫木清理工作。要探索创新方式方法,结合培育壮大村集体经济,发挥村民主体作用,统筹推进松材线虫病除治工作。林业部门要加大督促指导力度,乡村两级要加强过程监管,切实提高疫木除治成效。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫