当前位置: 首页>要闻>部门动态

全市房地产建筑产业链第三季度政企圆桌会议暨链长制工作会议召开

访问量:发布时间:2021-09-14 08:39来源:市住房和城乡建设局字号:

913日,市政府副市长张逸主持召开全市房地产建筑产业链第三季度政企圆桌会暨链长制工作会议。市政府副市长候选人陈阳山出席,市直相关部门(单位)主要领导或分管领导、部分房地产建筑企业负责人参加。


会上,赣州星州润达集团、赣州嘉福投资控股集团有限公司、赣州市峰山投资开发有限公司、赣州建工集团有限公司江西省第十一建设有限公司、江西九鼎建设集团有限公司、赣州市汇通建设工程有限公司7家企业负责人,围绕行业企业发展现状和需要政府协调解决的具体事项作了发言。相关部门对企业提出的问题和建议现场作了答复。


张逸要求,会后相关单位要按照会议议定结果,抓紧相关事项的办理,针对企业提出的共性问题,及时完善相关政策,构建长效机制,市房地产建筑产业链链长制办公室要加强跟踪督办。

张逸强调,做好当前房地产建筑产业链工作,一要因势而谋,把握房地产建筑业发展新机遇。要从房地产建筑业的重要性来把握机会,从房地产建筑业的贡献率来把握机会,从突破行业发展的瓶颈问题上把握机会。二要顺势而为,大力推进房地产建筑业发展。各单位、各部门要紧盯全市房地产建筑业发展的突出问题,尤其是今天座谈会上企业提出的问题,针对无特级资质企业的问题,要重点解决,攻坚克难。三要乘势而上,开创房地产建筑业发展新局面。要不断优化行业发展环境,对企业市场行为依法监督,保护公平、公开、公正的竞争环境,助力企业做强做大。引导企业实施品牌战略,强化品牌意识,培养更多具有社会责任感的企业。要合力把我市房地产建筑业发展的势头推向更高,使得房地产建筑业朝着高质量方向发展。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫