当前位置: 首页>要闻>部门动态

上犹县委副书记、县长钟晓斌一行来赣州经开区考察交流

访问量:发布时间:2021-10-27 21:44来源:赣州经济技术开发区字号:

10月26日上午,上犹县委副书记、县长钟晓斌率学习考察团一行来我区考察科技创新工作。区党工委书记陈水连出席相关活动,区党工委副书记、管委会副主任郭声琪陪同考察。

考察团一行先后来到孚能科技(赣州)有限公司、江西金力永磁科技股份有限公司展厅,详细了解企业在科技创新、生产经营、战略规划等方面内容。考察团一行表示,赣州经开区作为全市工业主战场,在招大引强、项目建设、培育企业发展等方面值得学习和借鉴,希望通过此次考察交流,把经开区的优秀经验和先进做法带回去,助力上犹经济社会高质量发展,并希望与经开区在更多领域强化交流合作,形成协同创新、共谋发展的良好局面,实现共同进步、互利共赢。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫