当前位置: 首页>要闻>部门动态

市林业局专题传达学习省第十五次党代会精神

访问量:发布时间:2021-11-30 09:43来源:办公室字号:
  11月29日,市林业局召开党组(扩大)会议,专题传达学习省第十五次党代会精神和市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实工作。市林业局党组书记肖年生传达会议精神并讲话,局长叶日山出席会议,局党组领导班子成员及其他县处级领导干部和机关各科室、局属各单位负责人参加会议。
  会议指出,省第十五次党代会是在我们党成立一百周年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。易炼红同志代表十四届省委做的报告,站位高远、视野宏阔、思路清晰、措施有力,对于动员全省上下深入贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记视察江西重要讲话精神,进一步解放思想、开拓进取,全力践行“做示范、勇争先”目标要求,书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,具有重大而深远的意义。
  会议要求,要迅速掀起学习宣传省第十五次党代会精神的热潮。要将学习宣传省第十五次党代会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻党的十九届六中全会精神,以及易炼红书记在赣州调研期间讲话精神、市第六次党代会和市“两会”精神结合起来、一体推进,认真组织、周密安排,通过学习研讨、心得交流等方式,广泛开展宣传宣讲,推动学习宣传省第十五次党代会精神进基层、进社区、进乡村振兴点,营造浓厚氛围,推动学习贯彻省第十五次党代会精神全覆盖。党员领导干部要以身作则、率先垂范,先学一步、学深一层,牵头组织推动分管科室(单位)抓好省党代会精神学习贯彻。
  会议强调,要结合实际抓好省第十五次党代会精神贯彻落实。要认真梳理省党代会报告中的涉林任务,进行责任分解,落实责任领导、责任科室,建立定期调度机制,推动各项涉林任务落地见效。要扎实推动岁末年初各项工作,强化与上级有关部门的汇报对接,查缺补漏、找准问题、补齐短板,确保2021年度各项工作位居全省前列。要认真思考谋划2022年工作,巩固拓展工作成果,解放思想、创新创特、创先争优,争取各项工作实现新突破,在全国、全省创造更多赣州经验、赣州样板。
  会议要求,要以优良作风推动省第十五次党代会精神落地。要传承弘扬伟大建党精神和井冈山精神、苏区精神、长征精神,坚持说干就干、干就干好,不为不办找理由、只为办好想办法,主动思考琢磨,精心策划谋划,创新思路举措,加快工作进度,将过硬作风体现到工作的方方面面,以优良作风推动各项工作落地见效。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫