当前位置: 首页>要闻>部门动态

省商务厅副厅长陈长生一行在我市调研外贸及口岸工作

访问量:发布时间:2021-11-27 10:58来源:市商务局字号:

11月25-26日,省商务厅副厅长陈长生在我市开展外贸及口岸专题调研,省商务厅对外贸易发展处、陆路口岸管理处负责人陪同调研,市政府副市长张骅、市政府副秘书长温海,市商务局副局长陈晓峰、李民湖分别陪同调研。

期间,陈长生一行分别走访了赣州综保区海富莱电子,赣州经开区大田精密、同兴达电子、澳克泰工具,赣州国际陆港木材交易中心、查验场站、龙泰安冷链食品,南康区汇明木业、德普特科技等外贸企业和口岸平台,深入一线详细了解我市主要口岸平台及企业经营情况,听取了企业的发展诉求,并鼓励企业加大科技创新力度,提升国际市场竞争力,为全省外贸发展做出积极贡献。


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫