当前位置: 首页>要闻>部门动态

市本级保障房开始新一轮签约入住

访问量:发布时间:2021-11-30 18:52来源:市住房和城乡建设局字号:

“您好,恭喜您入住新家。”1129日,市本级保障房龙都嘉苑房管所工作人员为办理完入住手续的住户递上房屋钥匙。当天,2021年第三批中签市本级保障房入住办理手续正式启动,将帮助692户住房困难家庭入住温暖新居。


据了解,本次办理入住的市本级保障房小区分布在章江南苑、阳光·吉泰新城、阳光·黄金家园、阳光·龙都嘉苑、阳光·金色春城、阳光·西域华城、阳光·和谐家园。集中办理入住手续的时间为1129日至123日,办理地点在各小区房管所。


据悉,为深入开展“我为群众办实事”实践活动,让承租群众尽快住上新房,市公房管理服务中心对标粤港澳大湾区营商环境,减证便民,优化流程,此次入住手续全部通过赣州市住房保障管理系统进行电子化办理,全程无纸化。同时,简政放权优服务,住户前往中签房屋所在小区房管所即可实现“一窗通办”,提高了办事效率,提升了群众满意度。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫