当前位置: 首页>要闻>部门动态

省医疗保障局党组书记、局长梅亦在赣州调研

访问量:发布时间:2021-12-01 19:31来源:市医疗保障局字号:

     12月1日,省医疗保障局党组书记、局长梅亦在赣州调研医疗保障信息平台上线和业务经办服务工作省医疗保障局党组成员、副局长何桑陪同调研

“你们辛苦了,在医疗保障信息平台上线的最后关键时刻,时间紧、任务重,大家一起加油。”梅亦首先亲切地看望了市医疗保障监测中心干部职工并勉励他们要秉持为民初心,全力推动医疗保障信息平台上线,更好地为老百姓提供更加优质、高效、便利的医疗保障服务。梅亦指出,即将上线的医疗保障信息平台是共和国成立以来第一个医疗保障信息平台,是自上而下建设的,是除了身份证系统外最统一的系统,将对医疗保障民生全覆盖的部门服务老百姓带来更多便捷,具有跨时代的意义。梅亦要求,全体干部职工要共同努力,给4500万江西的老百姓,特别是给近1000万中央苏区的老百姓交上一份满意的答卷。

在市医疗保障业务大厅,梅亦实地调研了业务大厅的业务办理、工作环境,特别是详细地了解了市医疗保障局“管理上移,服务下沉”,全面落实四级经办网络,推动镇村延伸、打通医疗保障服务“最后一百米”。梅亦对赣州市医疗保障局统一待遇、统一制度、统一系统、统一稽核、统一经办,创新基层医保体制“1+3+2”模式,打造“县有厅、乡有岗、村有人”的医保经办服务体系表示赞赏。她要求,要继续推进服务下沉,做实经办服务网络,推进医疗保障服务便民、利民。

期间,梅亦还看望了市医疗保障局机关和市医疗保障基金管理中心干部职工,勉励大家立足本职本业,夯实为民服务意识,不断提升人民群众在医疗保障领域的幸福感和满意度。


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫