当前位置: 首页>要闻>部门动态

省商务厅副厅长陈长生一行来赣州经开区调研

访问量:发布时间:2021-11-29 19:37来源:赣州经济技术开发区字号:

11月25日,省商务厅副厅长陈长生一行到赣州经开区调研外贸企业进出口形势。市政府副市长张骅,赣州经开区领导万利龙等陪同。

陈长生一行先后走进海富莱电子、澳克泰工具、大田精密、同兴达电子,详细了解企业进出口情况、项目经营现状以及运营中存在的困难和政策诉求,并对企业所取得的成绩表示肯定。陈长生表示,希望各企业立足本地优势,用好用足相关政策,加大科技创新力度,提升产品竞争力,积极“走出去”,为当地外贸经济高质量发展提供有力支撑;政府及相关部门要进一步发挥职能作用,加大外贸企业招商引资力度,积极培育新业态新模式,对企业遇到的问题精准施策,营造良好的外贸综合服务环境,推动全区乃至全市外贸经济稳定增长、健康发展。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫