当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开创建“全国法治政府建设示范县”动员部署会

访问量:发布时间:2021-09-16 09:47来源:石城县字号:

9月14号,我县召开创建“全国法治政府建设示范县”动员部署会,县委副书记、副县长王斐主持会议,县委常委、常务副县长提名人选李明海出席会议。

王斐强调,要迅速行动,查漏补缺。提高政治站位,集中精力和时间,突出重点和难点,确保创建工作各个方面、各个环节顺利推进。要强化配合,共同推进。领导小组办公室要做好组织协调工作,各责任单位要严格按照任务分解、时限要求,高标准、高质量完成各自的工作。要压实责任,狠抓落实。各有关责任部门和单位主要负责同志要做到亲自督促、亲自调度,进一步明确责任,细化任务,将任务层层分解,层层落实。

李明海要求,各级各部门要统一思想、凝聚共识,切实增强示范创建工作的思想自觉和行动自觉。以开展示范创建工作为契机,深入总结我县法治政府建设的成绩和问题,摸清制约法治政府建设进程的“难点”和“堵点”,尽快补齐短板、改善薄弱环节。要聚焦工作重点,有的放矢,精准发力,确保优质高效完成申报任务。要加强领导、压实责任,切实把示范创建任务落到实处。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫