当前位置: 首页>要闻>区县动态

全县纪检监察干部提升履职能力培训班开班

访问量:发布时间:2021-10-28 10:31来源:石城县字号:

10月25日,全县纪检监察干部提升履职能力培训班开班,县委常委、纪委书记、监委主任宋平荣出席培训班并作专题辅导。

宋平荣作了题为《推动全县纪检监察工作高质量发展》的专题辅导报告。他指出,举办全县纪检监察干部提升履职能力培训,既是贯彻落实中央和省、市纪委全员培训要求的具体举措,也是提高纪检监察干部业务水平、能力素质的有效途径,更是实现我县纪检监察工作高质量发展的迫切需要。希望与会人员认真投入学习、及时总结提炼、做好转化运用,确保活动取得实实在在的成效。

宋平荣强调,要强化政治引领,牢固树立“六种意识”,做增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的标兵。要强化履职水平,注重提升“六种能力”,做业务精湛、本领过硬、素质全面的表率。要强化辩证思维,正确处理“六种关系”,充分运用哲学的思想、多角度多维度看问题的观点推进落实工作。

开班仪式上,全体参训学员举行了庄严的集体承诺仪式,部分纪检监察干部代表作了交流发言。

培训班还邀请了市纪委、监委相关专家进行专题授课。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫