当前位置: 首页>要闻>区县动态

大余加快老旧小区改造让居民幸福感升级

访问量:发布时间:2021-10-28 10:57来源:大余县字号:

  今年以来,我县着力改善市民居住环境,对城区内4个老旧小区进行改造提升,目前改造已初见成效,得到了市民的大力支持和一致好评。
  走进县城北门河小区,记者看到工人们正在忙碌地进行施工,如今小区已经统一安装了防盗网,以前脏乱差的外墙也刷上了美观的墙漆,从前狭窄的小路现在也更加宽敞平坦了。除此之外,小区外墙排水管、自来水管改造以及雨污分流系统、管道化粪池改造等已基本完工,燃气管道的增设以及配套的公共活动场所也正在施工中。
  据了解,我县老旧小区改造范围为胜利小区、公路局小区、滨江小区、北门河小区4个老旧小区约499户,改造内容为小区的道路、绿化、照明、雨污水、供水、燃气、充电桩、环卫设施、立面及管线整治等。目前,县北门河小区已完成工程量的70%。下一步,将对外墙及室内的桥架进行重点施工,计划于11月底全部铺装完成,预计在12月底所有项目工程可全部完成。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫