当前位置: 首页>要闻>区县动态

县税务局三举措推动税收征管改革落地见效

访问量:发布时间:2021-10-25 10:35来源:大余县字号:

  一是学深悟透明方向。坚持自主和集中学习相结合,专家辅导和专题研讨相结合的学习方式,通过学习原文、综合研讨等形式,吃透文件精神和上级部署要求;结合工作实际,以发票电子化改革、金税四期、便民办税春风行动等为抓手,助力改革任务高效推进。
  二是智能改造促升级。推行智慧服务加快征管服务智能化改造升级,对办税服务厅进行全方位智能化升级改造,坚持“科技+税务”“智能+服务”的理念,实行智能导税、自助办税等多项功能,大幅缩短了办税时间,提高了办税智能化水平。
  三是服务先行求突破。扎实开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,提供“一户一策”“合并申报”等个性化服务;持续深化纳税缴费便利化改革,着力构建方便快捷的“非接触式”服务新形态,提振市场信心,激发市场活力。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫