当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县召开城中村整治百日攻坚行动调度会

访问量:发布时间:2021-10-25 09:34来源:石城县字号:

10月20号,我县召开城中村整治百日攻坚行动调度会,县委副书记、县长张小川主持会议并讲话,县委副书记刘秋天,县委常委、常务副县长李明海出席会议。

张小川指出,在全县工作任务繁重的情况下再次组织召开县城中村整治百日攻坚行动调度会,充分体现了县委、县政府对城中村整治百日攻坚的高度重视,充分彰显出县委、县政府抓好百日攻坚的信心决心。

张小川强调,思想上要再绷紧。城中村整治直接关系到我县诸多重大项目的推进,意义重大,使命光荣,任务也异常艰巨。全县各级各部门要进一步提高认识,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,自觉主动地把城中村整治工作摆到当前最突出的位置,迎难而上,负重加压,靠压力逼出干劲、逼出效果,不断破除难题,切实完成城中村整治目标任务。

张小川要求,行动上要再加速。各征收工作组、各责任单位要严格落实工作调度机制,明确时间节点,抢时间、争速度,确保城中村整治工作强力推进,全面完成。措施上要再强化。加强部门协作,形成齐心协力抓落实、凝心聚力促整治的工作格局。抓好涉公人员签约工作,组织、纪委监委要把公职人员签约作为一项铁的纪律来抓,加强公职人员签约工作调度,所涉公职人员未签约腾房的,要按相关规定从严处理。加快推进已签约房屋的腾房和拆除工作。加强宣传攻势,在征拆政策、返迁安置、祠堂安置、拆违拆旧等方面做好宣传,营造良好的工作氛围。

刘秋天在会上对下一步工作作了部署,他要求,全县上下要统一思想,提高认识,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律全面落实、强力推进、全力完成好城中村整治工作。要找准方法,各个突破,一个一个问题去分析,一家一家去上户,以真诚的态度帮助解决实际困难和问题,争取群众的理解和支持,力争早日全部签约。要不断创新工作方式,强化统一调度,统筹规划、依法高效推进城中村集中连片征拆。

李明海通报城中村整治百日攻坚行动有关情况。

四大片区攻坚组组长就下一步工作计划做了汇报。

各攻坚组排名落后的人员、腾房进度为零的责任单位分别作了表态发言。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫