当前位置: 首页>要闻>区县动态

上海宝冶集团到我县洽谈机场建设项目

访问量:发布时间:2021-10-25 09:34来源:石城县字号:

10月21号,上海宝冶集团有限公司市政工程公司副总经理叶俊一行到我县洽谈机场建设项目,上海振兴江西促进会副会长、中国银河证券公司上海投资银行部总经理朱伟仁随同。县委副书记、县长张小川出席会议。

张小川代表县委、县政府对叶俊一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我县的相关情况。张小川说,上海宝冶集团发展理念先进、技术实力雄厚,在行业内拥有多项领先技术和优势。我们希望借助上海宝冶集团平台的优势,进一步提升我县交通通达能力、旅游服务能力、城市功能保障能力,推动石城高质量发展。

叶俊表示,石城县产业发展基础良好,营商环境优越,是一片投资兴业的沃土。企业将结合自身优势和发展布局,进一步与石城县加强沟通对接,尽快达成合作共识,力争石城通用机场项目早日落地。

据了解,石城县通用机场选址位于琴江镇湖下村及小松镇耸岗村交界处,占地面积约600公顷,选址按A1类小型通用机场标准建设,满足兼顾直升机、小型固定翼飞机和通勤飞机起降要求,总投资约5亿元。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫