当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县举行庆祝江西省第二十六个环卫工人节暨先进表彰大会

访问量:发布时间:2021-10-28 10:32来源:石城县字号:

10月25号,我县举行庆祝江西省第二十六个环卫工人节暨先进表彰大会,县委副书记刘秋天出席会议并致辞,县委常委、副县长彭长春参加会议。

受县委书记尹忠,县委副书记、县长张小川的委托,刘秋天代表县委、县政府向全县广大环卫工作者致以节日的问候和崇高的敬意!刘秋天指出,环境卫生是城市文明的重要标志,环卫工人是城市环境卫生管理的主力军。全县环卫战线的广大干部职工要牢固树立服务意识、民生意识,全力提升我县环卫服务水平。

刘秋天强调,全县上下要全力关心关爱环卫工人,时刻把环卫工人的冷暖放在心上,千方百计为环卫工人营造良好工作环境和生活环境。要全力营造良好社会新风尚,在全社会形成关注环卫事业、支持环卫工作、尊重环卫工人的良好社会新风尚。

彭长春强调,要不断推动环卫事业的提升发展,努力推动我县环境卫生工作再上新台阶。要逐步增加对环卫事业的投入,制定出科学的环卫工作规划,使基础设施布局更加合理。要积极营造爱护城乡环境的良好风气,引导广大人民群众尊重环卫工人劳动成果,自觉爱护环境。

会上表彰了“2021年度最美环卫人”及“环卫先进工作者”,刘秋天、彭长春分别为获奖代表颁奖;爱心企业向环卫工人捐赠了10万元物资。

环卫先进工作者黄利:今天参加这个表彰大会,我感觉很温暖很自豪,今后我要树立无私奉献的精神,更加努力地投身到工作当中,让我们的城市更加整洁美丽。

会前彭长春还走访慰问了环卫工人,向他们致以节日的问候。

会后,还进行了环卫元素竞赛,环卫工人们通过套圈、驾驶员技能竞赛、人工保洁捡瓶盖、快速保洁捡拾乒乓球、拔河等项目进行技能比拼,展现了我县环卫工人的魅力风采。

环卫工人廖东英:今天我们参加这个环卫节,让我们锻炼了身体,学到了很多知识,丰富了我们的生活,希望下次我们还能参加这个活动。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫