当前位置: 首页>要闻>区县动态

县岭南汽车检测有限公司净化车辆办理环境 打造舒心办事大厅

访问量:发布时间:2021-12-02 14:53来源:大余县字号:

  一是营造浓厚氛围。在大厅受理区、休息等候区、检测区等位置设置“严厉打击黑中介”宣传广告,加深群众对各类有偿代办事项的认识,进一步增强群众法治意识和防范能力,营造浓厚宣传氛围。
  二是创新服务举措、延伸服务触角。开创“一站式服务,免费接、送车辆 ”“5+2的工作模式”“交钥匙服务”等模式,设置电话预约通道,提供更为优质、方便快捷的服务。
  三是提升服务质量。加强工作人员专业能力、综合素养,坚持做到“主动问、笑脸迎、一口答、马上办”,完善等候大厅设施,提高客户体验度。
  四是严肃工作纪律。按照“勤快严实精细廉”标准,解决“慵懒散慢虚粗”的问题,进一步转变工作作风,提升能力素质,以最高标准、最严要求、最优服务打造“用心办”车辆检测服务品牌。
  五是了解群众需求。通过各种渠道了解群众需求,改进创新工作模式,不断强化内部管理,规范窗口服务行为,建立长效机制,为群众提供高质量的服务环境。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫