当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县举办政银企圆桌会议暨邮储银行赣州市分行“政银企”融资对接会

访问量:发布时间:2021-12-03 11:15来源:石城县字号:

近日,我县举办政银企圆桌会议暨邮储银行赣州市分行“政银企”融资对接会,市邮储银行党委委员、副行长李太煌出席会议。

活动邀请金融专家为大家讲授《十九届六中全会后如何运用普惠金融打造石城经济》以及普惠金融产品宣传等相关知识,通过对十九届六中全会后普惠金融形势分析,以及未来银行业普惠金融发展趋势,相关监管案例阐述,结合最新的金融政策讲授普惠金融意识要点,推进金融系统普惠金融产品和服务开发,增加商业银行高管对新业务、新知识的掌握,并结合我县经济现状,政银企的工作将如何发展等方面进行授课。

与会人员在聆听讲座后受益匪浅,大家纷纷表示,要将这次学习到的金融知识运用到实际工作当中去,为石城经济建设添砖加瓦。


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫