当前位置: 首页>要闻>区县动态

我县开展安全生产大检查拧紧交通运输安全阀

访问量:发布时间:2022-01-13 17:37来源:大余县字号:

  连日来,县岭南汽车运输服务有限公司开展“春运”前安全生产检查,对车辆的安全状况、安全带、逃生锤、车上灭火器等安全设施进行检查;对灭火器、充电桩、驾驶员资质、日常管理台账、疫情防控工作等进行全面核查;对检查中发现的问题进行整改,确保春运各项工作平稳有序开展。
  春运期间,县岭南汽车运输服务有限公司将按照安全生产要求,认真落实安全运输工作的规范和标准,严格执行“三不进站”“六不出站”规定,出车前必须对汽车的各项安全指标进行详细的检查,坚决杜绝超员、超速、疲劳驾驶等违法行为;落实场站巡逻、旅客疏导、疫情防控等各项措施,确保人民群众健康、安全、放心出行。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫