赣州市专业森林消防支队开展全员大练兵自检活动

访问量:发布时间:2021-10-14 15:50来源:市政府各部门集约化字号:

为进一步加强森林消防救援队伍建设,提高支队业务训练水平和综合素质,近日,支队组织开展了大练兵自检活动

此次自检活动始终坚持“练为战”的指导思想,以“拉得出、得上、打得赢”为目标,将现有装备与队员能力素质有机结合,不断提高队伍的整体战斗力。自检活动中,队员们充分发扬“不怕流血、不怕流汗、顽强拼搏、敢于争先”的精神,把竞赛场当战场,奋勇拼搏,以良好的竞技状态和过硬的作风素质圆满完成比赛项目

通过开展全员大练兵自检活动充分展示了森林消防队伍英勇顽强的战斗作风和敢打必胜的精神风貌,进一步严明了组织纪律,摸清楚了训练水平,对自检中发现的问题和不足,下一步将针对性加强训练。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫