当前位置: 首页>政务>国有企业信息

江西文演集团与赣州旅投集团签订战略合作协议

访问量:发布时间:2021-06-25 14:49来源:市国有资产监督管理委员会字号:

    6月22日下午,江西文演集团与赣州旅投集团举行交流座谈,并签订战略合作协议。江西文演集团党委书记、董事长李晓浩及集团领导柯亨龙、徐光华、肖红松,赣州旅投集团党委书记、董事长许志辉,党委副书记、总经理刘志怀及集团领导朱赣洪、刘常运、黄冬梅参加座谈交流,并出席签约仪式。
    当天,双方本着“平等互利、资源共享、优势互补、合作共建、互惠双赢”原则,围绕文化、旅游、演艺、公共文化服务、艺术教育等领域进行了深入交流座谈,并在多方面达成共识,共同签订战略合作框架 协议。
    双方认为,本次签约是双方深度合作的开始与见证。此后,必将进一步促进双方更深层次的交流与合作,必将把双方的事业发展共同推向一个新的高度,必将推动双方共同跨越发展,开创更加美好的未来。
    双方表示,将以此次战略合作框架协议的签订为契机,深化省市共建文旅合作,推动演艺和文化服务内容走进赣州县(市、区),赋能赣州文旅产业发展,助力江西文化强省战略,助力赣州打造成为我省面向粤港澳大湾区的文化窗口。
    江西文演集团综合办公室、投资运营管理部、文演投资公司、文演创科公司、文演数字公司,以及赣州旅投集团办公室、文化宣传部、投资开发部、旅游集散中心负责人参加座谈活动和签约仪式。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫