当前位置: 首页>政务>国有企业信息

赣州旅投集团党委书记、董事长许志辉调度“红飘带”文化科技项目安全生产工作

访问量:发布时间:2021-07-02 15:48来源:市国有资产监督管理委员会字号:


    6月28日,赣州旅投集团党委书记、董事长许志辉前往于都县,现场调度“红飘带”文化科技项目安全生产工作,要求参建各方严格落实安全生产主体责任,强化日常安全监管,确保项目建设安全有序推进。集团领导刘常运、江学忠参加现场调度。
    在查看施工现场后,许志辉在项目部主持召开项目安全生产调度会,听取参建各方的工作汇报。他要求,参建各方要协调联动,形成工作合力,将“红飘带”文化科技项目打造成安全示范工程、品质示范工程和廉洁示范工程。
    许志辉还要求项目公司于都县长旅演艺公司负责同志及现场管理人员把一线当“战场”,在项目建设中历练成长,努力创造出具有赣旅特色的项目党建与施工生产管理深度融合的经验做法。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫