当前位置: 首页>政务>国有企业信息

赣州市企联刘琮会长一行莅临赣州稀土集团调研指导

访问量:发布时间:2021-08-06 17:24来源:市国有资产监督管理委员会字号:

    8月5日,赣州市原副市长、赣州市企业联合会(赣州市企业家协会)会长刘琮一行莅临赣州稀土集团调研指导工作,集团党委书记、董事长谢志宏,党委副书记黄郁梅陪同调研并参加座谈。
    座谈会上,谢志宏对刘琮一行表示热烈欢迎,对市企联领导长期关心支持集团发展表示衷心的感谢,并详细汇报了集团近年来的发展经营情况。刘琮详细了解赣州稀土集团未来的发展规划、稀土重点项目的推动情况,就如何推动企业转型升级提出指导意见。他对集团近年来取得的成绩表示充分肯定,期望集团要充分发挥好赣南稀土资源优势,招大引强,把赣南的稀土产业提升到更高的层次。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫