当前位置: 首页>政务>国有企业信息

赣州交控集团领导督导调研兴赣北延高速项目建设后期相关工作

访问量:发布时间:2021-08-09 17:26来源:市国有资产监督管理委员会字号:


    近日,赣州交控集团党委副书记高光彬到兴赣北延项目办督导调研党史学习教育、安全生产、加油站建设、工程变更等项目建设后期工作,推动项目后期工作顺利开展。
    高光彬首先来到兴赣北延服务区、缺陷处理施工现场了解剩余工程相关进度。随后,在项目办召开专题工作调度会,就公司党史学习教育推进、项目通车后运营及建设资金使用、人员思想动态、后期存在的困难等进行调度。
    调度会要求,北延公司要充分调动全员主观能动性,自觉在学党史、懂党史、用党史中当好表率,传承红色基因,汲取奋进力量;要时刻绷紧安全生产这根弦,提高安全意识,将安全生产工作常抓不懈;要加快推进加油站建设,争取提前完成投入使用;认真开展缺陷调查、修复工作及通车后运营缺陷处理;按时完成所有工程变更工作;严格遵守工作纪律,扎实推进项目收尾工作。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫