当前位置: 首页>政务>国有企业信息

市国资委副主任官雪辉开展文明城市创建工作督导

访问量:发布时间:2021-09-09 16:05来源:市国有资产监督管理委员会字号:

    9月8日上午,市国资委副主任官雪辉赴赣州旅投集团属下景区景点、宾馆酒店督导文明城市创建、疫情防控工作,市旅投集团党委委员、纪委书记钟洪浪以及相关负责人陪同督导。
    官雪辉先后来到章江宾馆、通天岩景区、缦廷酒店等地,重点对疫情防控、卫生整洁、公益广告、文明餐桌等方面情况进行了检查指导。
    官雪辉强调,近期防疫形势严峻,章江宾馆、通天岩景区、缦廷酒店都属于人群密集的公共场所,要保持高度警惕,严防死守,做细做实常态化措施,确保员工及游客健康安全。在文明城市创建工作中,要主动担当作为,压紧压实责任,认真对标对表,落实工作措施,做好日常巡检和保洁,加强文明创建宣传,持续提升景区、宾馆酒店的文明服务形象,为游客提供安全、优质、便捷的服务环境。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫