当前位置: 首页>政务>国有企业信息

赣州交控集团党委书记、董事长赖才丁现场调研督导高速公路双节安全保畅和疫情防控工作

访问量:发布时间:2021-09-21 15:46来源:市国有资产监督管理委员会字号:


    9月17日下午,赣州交控集团党委书记、董事长赖才丁在赣定高速公路南康服务区和K3062养护作业点现场调研督导中秋、国庆节前安全保畅和疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员。他要求,集团各高速公路运营管理单位、联兴养护公司要始终坚持人民至上理念,以高度的政治责任感,全面做好节日保畅、安全生产、疫情防控等各项工作,为广大司乘朋友营造一个欢乐祥和、健康安全的通行环境。
    在南康服务区,赖才丁实地查看了疫情防控、安全生产措施落实和服务区提质升级工作开展情况,听取了和畅公司双节车流预测和安全保畅工作汇报。他强调,一要精准做好疫情防控。近期,福建省多地相继发现新冠肺炎确诊病例,且波及范围仍在不断扩大,我市毗邻福建省,人员往来十分密切,疫情防控形势非常严峻。集团各单位(部门)要严格落实各项防控措施,加强人员外出管理和服务区、收费站等人员流动复杂区域的防控,持续做好集团员工、过往司乘和施工人员的疫情防控工作。二要切实抓好安全保畅。中秋国庆双节是车流量大的重要假期,各高速公路运营公司、各服务区要周密安排落实双节期间安全保畅工作,确保收费站、服务区人力充足,保障物资供应,加强安全检查,提升服务质量,让过往司乘人员感受到集团党史学习教育、“橙乡”品牌建设带来的新变化。三要扎实推进服务区提质升级工作。服务区提质升级改造工程是省交通运输厅、市委市政府部署的一项重点工作,也是集团党史学习教育“我为群众办实事”的一项重点工作。各高速公路运营公司要督促服务区承租单位强化举措、倒排工期,通过奋战三个月,全力以赴保障工程进度、安全和质量,力争在年底前圆满完成南康、信丰、定南等7对普通服务区的改造任务。
    在赣定高速K3062养护作业点,赖才丁查看了养护作业现场安全生产情况,详细了解双节期间道路保洁、保畅安排。他强调,赣定高速作为连接南北的交通大动脉,中秋、国庆等重大节假日期间,车流量将明显增加,联兴养护公司要合理调配力量,加强道路巡查,及时消除安全隐患,营造良好的通行环境。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫