当前位置: 首页>政务>国有企业信息

张逸副市长前往章江新区雨污分流改造项目施工围挡进行调研

访问量:发布时间:2021-09-14 16:03来源:市国有资产监督管理委员会字号:

    9月13日上午,市政府党组成员、副市长张逸一行前往章江新区雨污分流改造项目(万象城门口段)施工围挡开展调研工作。市政府副秘书长邱志鹏、市住建局局长廖光斌、市政公用集团董事长李聪等陪同调研。
    张逸一行详细了解了项目的实施情况及施工工艺,对现场施工围挡的设置及工期安排给予了肯定。张逸指出,雨污管网改造是涉及章江新区水环境治理项目,关系到居民居住环境的改善,要进行科学部署,确保工程质量,做到安全施工,力争早日完工。
    张逸要求,现有的围挡要按照现有的相关规定做好,同时加快施工进度,逐步缩小或拆除围挡,尽量减少施工围挡造成的交通影响,已完工的区域要尽快恢复,早日开放路面交通。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫