武当的桃花、虔心小镇的樱花……被花海包围的龙南,请收下这份赏花攻略!

访问量:发布时间:2018-02-25 21:27来源:字号:

忽如一夜春风来,千树万花竞相开

不要羡慕婺源油菜花的鲜艳

不要憧憬武大樱花的浪漫

就在龙南

你就可以一饱眼福

小伙伴们是不是有种想去赏花的激动呢?

游小编介绍一份赏花攻略

让大家在龙南的花海中沉醉!!!

赏花正当时

莫负好春光


南武当山

南武当山旅游景区

每年阳春三月,热爱春天的龙南人不会忘记那片粉色的记忆。武当镇南武当山下桃花盛开,漫山遍野,一片红艳,徜徉在桃林中,淡雅的花香,铺天的花朵让你如痴如醉。


武当姐妹峰农庄


姐妹峰农庄处国家级风景名胜区南武当山风景区内的群峰脚下,每当桃花盛开时,万亩桃园环抱大片的花海形成锦团,一阵微风吹过,桃花如云般浮动起来,纷纷扬扬的花瓣雨,洒在你的身上和心上。待到桃花烂漫时,你在丛中笑...

醉人的桃花迎着暖暖的春风,桃花朵朵开。淡粉、玫红、胭脂色的桃花争相怒放,整个人都明媚起来。桃花开,春风笑,桃花源里人家,这边风景独好。


武当万亩桃园

武当中学周边

站在景观台往下望去,满山的桃花映入眼帘时,就像粉红的云朵,煞是好看,来到这里的游客或流连花海,或在花丛中合影留念,是赏花娱乐的一大新去处。


汶龙

在汶龙罗坝村,成片桃园竞相绽放。鲜艳的桃花开让沉闷了一个冬天的眼睛忽然一亮,这样别致的风景,成了乡村里最美丽的邂逅。

汶龙镇罗坝村


虔心小镇·樱花


春天一来,平日里的虔心小镇一下变成了繁花似锦,景区内的百余株樱花争相绽放,娇羞红艳盼君来,抬眼望去,眼前的樱花如雪如云,蔚然一片,十分壮观。

油菜花

春天在哪里啊,春天在哪里

春天在说走就走的旅行里

春天在大片的油菜花田里


夹湖·油菜花

黄澄澄的油菜花地在夹湖乡间的小路阡陌中蔓延,一直延伸至老山山脚下。大片大片的花海似乎要将游人湮没。一阵微风吹过,荡起一片“花浪”,像是用阳光绘成的一幅金黄色的画。

夹湖乡永兴围、花树温泉旁

夹湖乡盆形村


杨村

到了春天,许多乡镇的乡间小路旁都可以欣赏到油菜花海。数百亩盛开的油菜花地与公路交相辉映,成为春天里一道靓丽的景观。

杨村镇桥头村(杨村高速出口周边)

赏花须知

(1)出游赏花安全第一,忌单独行动。

(2)选择有明确路标的道路而行,切勿自行乱闯或另辟路线,以免迷途或发生意外。

(3)爬山尽量穿胶底深痕防化旅游鞋或软布鞋,女生最好不要穿裙子。

(4)留意各类的警告标志,避免发生意外。走路不看景,看景不走路,照相取景时注意安全,互相礼让,不要拥挤。

(5)切勿采摘野生果实食用或饮用山水。

(6)切勿离开现成的道路而随意步入草丛或树林。山上气候多变,下雨时切不可,打雨伞,防止人伞一起被风刮走。

(7)切勿在山上生火,此举极易引起山火,亦属违法行为。

(8)避免站立崖边或攀爬石头拍照或观景。

(9)景区(点)物品价格较贵,出游前请自备少量的点心和饮料。

(10)不要破坏环境,不要乱丢垃圾。

(11)步行一定要注意脚下安全!

赏花,是春季不可辜负的乐事之一

金色的油菜花、粉嫩的桃花、淡雅的樱花……

这是不少花儿一年当中最绚烂的时刻

春天,不妨和家人出趟门

沐浴春风,沉醉在一片一片的花海中吧!

来源/龙南旅游版权归原作者所有


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫