当前位置: 首页 > 市情 > 创业赣州 > 招商指南

信丰招商引资工作实现“开门红”

总投资超149亿元!信丰招商引资工作实现“开门红”

访问量:发布时间:2021-02-01 09:23来源:客家新闻网字号:

  客家新闻网讯 肖承洪 特约记者刘滨报道:迈好第一步,见到新气象。1月30日上午,信丰县对接粤港澳大湾区产业推介暨重大项目集中签约仪式举行,共签约项目14个,投资总额149.7亿元,标志着该县2021年招商引资工作实现“开门红”,开局良好。

  据了解,签约仪式上,信丰县通过视频签约、现场签约项目14个,涉及高端芯片、电子新材、智能装备、食品加工、农旅融合等诸多领域,既有高端科研人才的创新创业项目,也有聚焦首位和主导产业的强链补链项目。其中,“国家级高层次人才”项目3个,总投资30亿元的项目2个,总投资25亿元项目1个,总投资20亿元项目1个。这些项目质量高、科技创新含量高、带动能力强、支撑作用明显,既彰显了该县突出科技创新、工业倍增升级等主攻方向的坚定信心和担当作为,也必将为该县建设高质量发展示范先行区注入强大动力。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫