省农业农村厅、《农民日报》在我市调研乡村治理工作

访问量:发布时间:2021-10-26 21:23来源:赣州市农业农村网字号:

     10月21-24日,省农业农村厅农村合作经济指导处一级调研员熊培龙、《农民日报》江西记者站站长莫志超深入我市大余县、安远县开展乡村治理体系建设试点示范工作调研。

    调研组一行先后分别实地调研了大余新城镇水南村黄龙镇叶墩村及安远县鹤子镇阳佳村、孔田镇高屋村车头镇车头村,通过座谈、访谈等形式了解乡村治理体系建设推进情况。调研组对我市在探索加强和改进乡村治理过程中所取得的成效给予了肯定,特别是对入选为全国第三批乡村治理典型案例的“积分引领+道德互助,大余县时间银行助推乡村善治”的做法给予了高度评价。同时,调研组一行要求赣州不断加大探索力度,挖掘、培育多典型案例。

赣州市农业农村局二级调研员曾凡生、农经科负责人及有关工作人员陪同调研。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫