赣州市税务局创新开展主题教育

访问量:发布时间:2019-10-12 16:03来源:字号:

  在全省税务系统业务大比武中独占鳌头、前三季度累计为赣州市纳税人落实减税降费27.4亿元……9月份以来,赣州市税务局精心组织、统筹推进全市税务系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,为全市税收工作在全省争先进位打下扎实基础。

  赣州市税务局构建了一套连接省、市、县三级税务机关的内部组织网络,组建了覆盖全系统各级党组织的工作交流机制,全面推行双重闭环管理模式,实现了主题教育各项工作的高效运转与无缝对接。该局深挖赣南红色资源,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施。在学习教育方面,该局组织干部职工参演红色家书情景剧、采茶戏,组织党员赴中央红军长征集结出发地开展重走长征路等体验式教育活动,让党员干部思想深受洗礼。在调查研究方面,该局组织党员领导干部带队深入重点企业开展“入企走访心连心”活动,牵头搭建了税、企、校三方服务、交流平台;成功承办了国际税收服务“一带一路”专题研讨会,主动征集了赣州市境外投资者对优化国际税收管理服务的意见建议,就“一带一路”倡议的重点合作内容和进展等为赣州市境外投资者进行了答疑解惑。(赵愈旭)

答好“时代之问”

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫