赣州城投集团打好“组合拳” 推进主题教育走深走实

访问量:发布时间:2019-10-14 09:42来源:字号:

  客家新闻网讯 孙爱林 蔡雪彗 刘家灿报道:国庆期间,针对市民反映部分人行道上种植的小叶榕根须垂落到地面、枝条太密存在安全隐患、影响交通的诉求,赣州城投集团生态投资公司党支部第一时间组织党员先锋队把市民所反映点上的问题摸排清楚,并对城区其它区域全面排查。迅速组织党员先锋队,放弃国庆假期的休息,对会昌路、章江南大道、于都路等路段的100多棵行道树的根须、过密枝条、病虫枝条修剪,让市民在绿化的人行道上出行更安全、更便利。这是赣州城投集团扎实推进主题教育又一成果。

  图片赣州城投集团党员干部开展“不忘初心、牢记使命"主题教育学习会。

  自第二批“不忘初心、牢记使命"主题教育启动以来,赣州城投集团党委准确把握目标要求,把主题教育融入基层党建质量提升行动,融入城市建设“利剑”品牌建设,融入企业市场化转型发展各项工作,扎实推进主题教育走深走实。

  图为赣州城投集团职工正在辛勤作业。

  建强基层党组织,党支部数量由原来5个增至9个;探索“N集中”活动模式,扎实开展“集中学习”“集中调研”“集中收看”“集中征集意见”“集中为身边群众服务一件事”等系列活动;常态化开展“亮身份、做表率、立标杆”主题实践活动……赣州城投集团打出“组合拳”,推进主题教育高质量、有特色、走前列,为赣州加快建设革命老区高质量发展示范区贡献力量。  

  当前,“亮身份、做表率、立标杆”主题实践活动正在赣州城投集团如火如荼开展,全体党员纷纷来到国旗、党旗边上,积极参加“我与国旗同框”“我与党旗同框”合影活动,并在签名墙书写着对祖国的美好祝福,表达赣州城投人员爱党、爱国的情怀,寄托着对国企高质量发展的美好期待;各党支部和全体党员在主题教育中学用结合,促进党建工作标准化、规范化建设,督促党员时时处处践行守初心、担使命,发挥先锋模范作用服务全市“六大攻坚战”。

  图片赣州城投集团党员干部在签名墙书写着对祖国的美好祝福。  

  “我们的每位领导班子成员都要始终坚持带头学、带头改、带头抓,我们的每位党员干部要始终坚持以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育取得实实在在的成效,共同推动集团主责主业工作落地见效,奋力开创国企改革转型发展新局面,为赣州加快建设革命老区高质量发展示范区奉献城投力量。”赣州城投集团党委书记、董事长朱建华表示,赣州城投集团党委将始终坚持高标准、严要求落实有关主题教育的部署精神和工作要求,答好“时代之问”,走好新时代赣州城投人的长征路。

图片赣州城投集团工作人在工程现场查看规划设计图。


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫