首页 > 要闻 > 专题专栏 > 热点专题 > 工作推进

章贡区召开政务公开工作推进会

日期:2020-11-20 08:50  来源:

11月2日,我区召开政务公开工作推进会议。区领导卜治溢出席会议并讲话。

会议书面学习了国办、省办《关于推进政务新媒体健康有序发展的意见》《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》;传达学习了《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》文件精神;通报了政务公开工作相关情况。



会上,部分部门(单位)就基层政务公开标准化规范化、政务新媒体工作作发言,区大数据中心还就政府网站和政务新媒体监管工作进行了发言。


会议强调,要充分认识做好政务公开工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,强化责任担当,狠抓工作落实,全面提升政务公开的质量和实效,全力推动各项政务公开工作任务落实,力争使我区政务公开工作再上“新台阶”。