当前位置: 首页>政务>PPP项目

赣州7个PPP项目获以奖代补资金3900万元

访问量:发布时间:2018-10-31 14:32来源:字号:

   客家新闻网讯 黎伦真 记者钟雅欢报道:日前,财政部下发《关于下达2018年度普惠金融发展专项资金预算的通知》,赣州7个PPP项目总共获得以奖代补资金3900万元。

  根据公布的《获得PPP项目以奖代补资金项目(新建项目)名单》显示,列入名单的我市项目包括:获得资金500万元的大余县生态文化旅游基础设施建设PPP项目,获得资金800万元的安远县“市民之家、新人民医院、二级综合客运站、濂江河一江两岸棚户区改造”工程PPP 项目,获得资金300万元的会昌县生活垃圾综合处理PPP项目,获得资金500万元的瑞金市文化艺术中心综合开发建设项目,获得资金500万元的南康区公共服务(一期)工程PPP项目,获得资金800万元的赣州经济技术开发区保障性安居工程与标准厂房PPP项目,获得资金500万元的2017年赣州新能源汽车科技城PPP项目(3标段)。


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫