发展扶贫产业 助力脱贫攻坚 周树春在赣州市调研

访问量:发布时间:2019-10-12 09:16来源:字号:

发展扶贫产业 助力脱贫攻坚

周树春在赣州市调研

  10月9日至11日,全国政协常委、中国日报社总编辑周树春在赣州市调研。中国日报社秘书长朱宝霞参加调研。

  周树春一行来到会昌县第二中学、会昌县高排中学等地调研,出席了中国日报社21世纪英文报帮扶会昌县第二中学、支教会昌县高排中学项目启动仪式,中国日报社·中共会昌县委书画作品捐赠仪式。启动仪式现场,中国日报社捐赠了10万元和《百名摄影师聚焦新中国70年》画册。 周树春指出,扶贫必先扶智,各地要始终将教育事业摆在突出位置,优先发展教育,推动教育水平和教育质量不断提升。

  随后,周树春深入会昌县麻州镇增丰村、高排乡南田村、小密乡半迳村等地实地调研,详细了解当地生产经营状况、产业帮扶带动、农民务工增收等情况。周树春在调研中指出,发展产业是实现脱贫的根本之策,要因地制宜、科学谋划,把培育产业作为推动脱贫攻坚的根本出路,带动贫困群众脱贫致富。

  在会昌县融媒体中心调研时,周树春对该县媒体融合工作给予了充分肯定。他指出,要继续高质量推进融媒体中心建设,加快推进传统媒体与新兴媒体的深度融合,不断提高县级媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。(杨新  记者  刘水莲)


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫