赣州市脱贫攻坚行业部门调度会召开

访问量:发布时间:2019-11-07 09:29来源:字号:

赣州市脱贫攻坚行业部门调度会召开

刘建平出席并讲话

  11月6日,赣州市脱贫攻坚行业部门调度会召开,会议研究解决当前行业扶贫工作中存在的问题,确保夺取脱贫攻坚全面胜利。赣州市政协主席刘建平出席并讲话,市领导张逸出席。

  会议通报了4个预脱贫县脱贫摘帽初审工作中发现的行业扶贫问题,市直行业部门围绕行业扶贫存在问题和整改措施进行发言。刘建平在会上强调,当前,脱贫攻坚处在决战决胜、全面收官的关键阶段,全市脱贫攻坚各行业部门要统一思想认识,必须扛起行业脱贫的全部责任,把扶贫工作的基本情况和问题底数全面摸清楚,将扶贫政策落到实处;要加大对扶贫工作的指导力度,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,盯住扶贫工作中的问题,加大整改力度,落实到每个具体问题中;要统筹推进扶贫问题整改工作,重点解决中央、省、市检查反馈的个案问题,涉及“两不愁、三保障”的重点问题、突出问题,要举一反三推动脱贫攻坚整改按时保质完成任务;要开展精准扶贫“回头看”,检查整改措施是否落实到位,同时,形成有效的指导、督导扶贫工作管理机制,提高扶贫工作质量和成效。(记者  刘水莲)



附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 关闭
问政赣州
智能问答
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫